Torta zebrata: una vera bontà, semplice da realizzare
Gli ingredienti sono
250 gr di farina
3 uova
125 gr di zucchero
100 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
120 ml di latte
20 gr di cacao amaro
Procedimento
In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero. Montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto gonfio. Durante la lavorazione di questi due ingredienti aggiungete l’olio e il latte, poi la farina, il lievito e la vanillina.
Dopo aver ottenuto un composto spumoso dividetelo in due ciotole: uno lo lascerete bianco nell’altro aggiungerete il cacao amaro. Amalgamate bene.
Imburrate ed infarinate una tortiera: versate al centro prima un cucchiaio d’impasto bianco poi un al cacao. Alternate i due composti fino ad esaurimento.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
Torta zebrata
Torta zebrataultima modifica: 2015-10-08T09:03:59+02:00da
Reposta per primo quest’articolo