Ingredienti per 4 persone
-700 gr di bocconcini di vitello(o petto di pollo)
-2 patate di medie dimensioni
-1 carota
-1/2 cipolla
-sedano
-sale
-vino bianco secco q.b
-olio extravergine d’oliva
-prezzemolo(per condire)
Preparazione
Tagliate minuziosamente la carota,la cipolla e il sedano. Fate imbiondireil trito preparato in una pentola con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete i bocconcini di vitello( o eventualmente di pollo) bagnandoli con un po’ di vino bianco. Salate ed iniziate ad aggiungere un po’ d’acqua. Non appena la carne sarà imbiondita aggiungete le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Aggiustate di sale e aggiungete ancora un po’ d’acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Spezzatino di vitello e patateultima modifica: 2012-04-24T12:36:12+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Dev’essere un piatto molto saporito 🙂 Buona notte Clara
mica male… lo saprei fare anche io… comunque personalmente preferisco il pollo
molto appetitoso!!