Ingredienti (per 4):
– Tre mele
– 4 uova
– Mezzo bicchiere di latte
– 3 o 4 cucchiai di zucchero
– Un bicchierino di calvados
– 1 noce di burro o margarina
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliatele a dadini.
In una padella sciogliere il burro o la margarina e aggiungere le mele. Cuocete a fiamma bassa fino a che il burro si è ammorbidito e le mele sono leggermente colorate.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, mescolate bene e fiammeggiare con Calvados alla fine.
Preparate la frittata battendo le uova con lo zucchero rimasto e il latte. Versare nella padella il composto con le mele.
Fate cuocere qualche minuto qualche minuto. Servire immediatamente.
Frittata dolce di meleultima modifica: 2012-01-11T14:42:37+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.