5 Responses

  1. Pavlina
    at |

    Chiedo scusa, non ho capito a che cosa serve l’olio di semi nella ricetta “Croccante alle nocciole”?!?!

    1. deanna
      at |

      Hai ragione, non si capisce bene. L’olio serve semplicemente nel passaggio di ungere la teglia. Per ogni dubbio fate benissimo a chiedere… 🙂

  2. Pavlina
    at |

    Grazie mille per la super veloce risposta, Deanna! E’ tutto chiaro ora (sai, avevo preso alla lettera il termine “imburrare”, forse perché uso sempre del burro per ungere la teglia. Secondo te è un errore? Meglio l’olio e a quanto c’è scritto quello di semi? Grata del tuo chiarimento!)

  3. Deanna
    at |

    Ciao Pavlina, ti confesso che io uso sempre l’olio per ungere la teglia, di preferenza quello d’oliva, perchè mi è capitato che il burro lasciasse un retrogusto amarognolo alle mie ricette. A te è mai successo?! Un saluto e buone ricette 🙂

  4. Pavlina
    at |

    Grz, Deanna! Un caro saluto anche a te!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.